2017年の荻窪店営業スタートとなったこの日。到着時かなりの列ができていた。40分以上は外で待ったと思う。
入店してまっすぐ進んだ1番奥の端っこ席を獲得。デブの大好物である端っこ席。いや狭い。
小豚(850円)
〜ヤサイ•アブラ〜
+玉子(50円)
奥行きがなく圧迫感のあるオギジの端っこ席。いただきます。
今やパンケーキやローストビーフ丼などパシャっとやれば誰でも簡単にSNS映えする画像が撮れるような食べ物が若者たち心を掴む時代だ。そういう意味ではここの豚は時代のニーズにも対応しているし、なおかつうっめえ。
そう来たか!完全にやられました。たまたまだと思いますがオープン当初の柔らかめの麺に戻ってる。うめえ。ニヤニヤが止まらなくなる。